Filtros : "Almeida, Marcelle Balduino de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTUGAL, Cauré Barbosa e ALMEIDA, Marcelle Balduino de e CRUZ, Sandra Helena da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Portugal, C. B., Almeida, M. B. de, & Cruz, S. H. da. (2022). Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Portugal CB, Almeida MB de, Cruz SH da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Portugal CB, Almeida MB de, Cruz SH da. Leveduras não convencionais na produção de cerveja. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Marcelle Balduino de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Almeida, M. B. de. (2021). Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/
    • NLM

      Almeida MB de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/
    • Vancouver

      Almeida MB de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024